Director: Eric Besnard
Reparto: Benjamin Lavernhe, Christian Bouillette, Christophe Rossignon, Félix Fournier, François De Brauer, Grégory Gadebois, Guillaume de Tonquedec, Isabelle Carré, Laurent Bateau, Lorenzo Lefèbvre, Manon Combes, Marie-Julie Baup
Escritor: Eric Besnard, Nicolas Boukhrief
Pais: Francia
Idioma Original: Francés
Duración: 112 min
Año: 2021
Estreno: 5 Ene 2022
Musica: Christophe Julien
Sinopsis: Francia, siglo XVIII. En los albores de la Revolución Francesa, el prestigio de una casa noble depende sobre todo de la calidad de su mesa. Cuando el talentoso cocinero Manceron es despedido por el Duque de Chamfort, pierde el gusto por cocinar y decide volver a su casa en el campo. Allí conoce a la misteriosa Louise, quien le devuelve la pasión por la cocina y le ayuda a crear el primer restaurante del mundo. Sugerente film de época ambientado en el mundo de la cocina. Del director y guionista de '600 kilos de oro puro' y 'Cash'. Protagonizada por los ganadores del César Isabelle Carré ('La historia de Marie Heurtin') y Grégory Gadebois ('El oficial y el espía'). Película de Clausura de la sección Culinary Zinema del Festival de San Sebastián.
Altamira
Archivo2016Verónica
Archivo2017The informers (próximamente)
ArchivoManual de la buena esposa
Archivo2020Mientras dure la guerra
Archivo2019The international
ArchivoThe karate kid
ArchivoMia y yo: La leyenda de Centopia
Archivo2022El año que dejamos de jugar
Archivo2019Nits de Cinema a La Nau
Archivo